Widerständiges Rosenkohl-Pesto

Written in

by

Ich stehe gestern bei meinem Gemüsehöker kurz unentschlossen herum, da fragt er mich: „Hast Du schon unser Grünkohlpesto probiert?“

Ich staune, und sehe auch so aus. „Man kann aus allem Möglichen Pesto machen — und wer einmal damit anfängt, kauft nie wieder eins im Supermarkt“.

Ich habe heute mein erstes Rosenkohl-Pesto gemacht (Grünkohl war aus).

  • 1 Handvoll Rosenkohl.
  • 1 Chili.
  • 3 Knoblauchzehen.
  • 3 Schubser Olivenöl.
  • 1 Schwarzkümmelöl.
  • 1 kurze Schüttung Sonnenblumenkerne.
  • Viel Parmesan
  • NoAfD.

Inspiriert zu den heutigen 500 Zeichen hat mich ein tolles Demoplakat, dass ich hier anhänge.

Habt einen widerständigen Sonntag,

euer Erik

2 Antworten zu „Widerständiges Rosenkohl-Pesto“

  1. Avatar von Noblefeu

    @erik Das Transparent ist jetzt aber echt mal eine Herausforderung!

    1. Avatar von Erik H.

      Nur für Menschen, die Rosenkohl mögen 😉

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert