Eriks Logbuch

From Altona with Love

Mein Fleisch trinkt gerne Weißwein

Min mad drikker lige så meget hvidvin som mig for at være fordøjelig“ — „Mein Essen trinkt genausoviel Weißwein wie ich, um bekömmlich zu sein“; das sagte mir mal ein mürrischer Koch mit vergilbter Schürze in der kleinen Pubküche in Marstal.

Bier-Rezepte hätte er auch. Darauf habe sein Essen im Sommer aber keine Lust. Bierdurst hätte die Küche so ab Oktober, da solle ich wiederkommen.

Ich hab mir das WE um den 3. Oktober freigegeben. Kurs Marstal: Bierdurst essen.

Fediverse-Reaktionen

2 Antworten

  1. Avatar von Patrick Jobst

    Rosinen blühen erst so richtig auf, wenn sie Rum bekommen.
    Quasi ein österreichisches Mehlspeisengesetz.

    1. Avatar von Ring2

      Das klingt logisch 😉

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert