Mein Fleisch trinkt gerne Weißwein

Min mad drikker lige så meget hvidvin som mig for at være fordøjelig“ — „Mein Essen trinkt genausoviel Weißwein wie ich, um bekömmlich zu sein“; das sagte mir mal ein mürrischer Koch mit vergilbter Schürze in der kleinen Pubküche in Marstal.

Bier-Rezepte hätte er auch. Darauf habe sein Essen im Sommer aber keine Lust. Bierdurst hätte die Küche so ab Oktober, da solle ich wiederkommen.

Ich hab mir das WE um den 3. Oktober freigegeben. Kurs Marstal: Bierdurst essen.

Verpasse keinen Beitrag!

Abonniere meinen Newsletter kostenlos – kein Spam, keine Werbung, nur Prosa!

🕶 Relax!

Leg die Füße hoch und lass uns gemeinsam schöne Sachen machen. Trag dich ein, um meine neuesten Artikel und Podcasts direkt in deinen Posteingang zu erhalten.

Wir senden keinen Spam!
Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung.

Fediverse reactions

2 Antworten

  1. Rosinen blühen erst so richtig auf, wenn sie Rum bekommen.
    Quasi ein österreichisches Mehlspeisengesetz.

    1. Das klingt logisch 😉

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Verpasse keinen Beitrag!

Abonniere meinen Newsletter kostenlos – kein Spam, keine Werbung, nur Prosa!