Widerständiges Rosenkohl-Pesto

Ich stehe gestern bei meinem Gemüsehöker kurz unentschlossen herum, da fragt er mich: „Hast Du schon unser Grünkohlpesto probiert?“

Ich staune, und sehe auch so aus. „Man kann aus allem Möglichen Pesto machen — und wer einmal damit anfängt, kauft nie wieder eins im Supermarkt“.

Ich habe heute mein erstes Rosenkohl-Pesto gemacht (Grünkohl war aus).

  • 1 Handvoll Rosenkohl.
  • 1 Chili.
  • 3 Knoblauchzehen.
  • 3 Schubser Olivenöl.
  • 1 Schwarzkümmelöl.
  • 1 kurze Schüttung Sonnenblumenkerne.
  • Viel Parmesan
  • NoAfD.

Inspiriert zu den heutigen 500 Zeichen hat mich ein tolles Demoplakat, dass ich hier anhänge.

Habt einen widerständigen Sonntag,

euer Erik

🕶 Relax!

Leg die Füße hoch und lass uns gemeinsam schöne Sachen machen. Trag dich ein, um meine neuesten Artikel und Podcasts direkt in deinen Posteingang zu erhalten.

Wir senden keinen Spam!
Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung.

🕶 Relax!

Leg die Füße hoch und lass uns gemeinsam schöne Sachen machen. Trag dich ein, um meine neuesten Artikel und Podcasts direkt in deinen Posteingang zu erhalten.

Wir senden keinen Spam!
Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung.



Posted

in


Comments

2 Antworten zu „Widerständiges Rosenkohl-Pesto“

  1. Avatar von Noblefeu

    @erik Das Transparent ist jetzt aber echt mal eine Herausforderung!

    1. Avatar von Erik H.

      Nur für Menschen, die Rosenkohl mögen 😉

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert